Passwort vergessen
Ich habe mein Passwort vergessen.
Unter "Mein Konto" finden Sie neben dem Button "Login" auch die Funktion "Passwort vergessen".

Bitte klicken Sie auf "Passwort vergessen", tragen Ihre E-Mail-Adresse ein und bestätigen Sie die Eingabe durch den Button "Passwort anfordern".
Anschließend senden wir Ihnen eine E-Mail zu, damit Sie Ihr Passwort zurücksetzen und neu vergeben können.

Das System meldet "E-Mail-Adresse nicht bekannt".
Meldet Ihnen das System "E-Mail-Adresse nicht bekannt", existiert auf die genannte E-Mail-Adresse kein Kundenkonto.

Sie haben die Möglichkeit über den Bereich "Ich bin Neukunde" ein Kundenkonto zu erstellen.

Unser Kundenservice hilft Ihnen gerne weiter. Bitte rufen Sie uns an oder schreiben uns eine Nachricht.

Telefon: 06331-7215048
E-Mail: kontakt@schuhwelt.de
9 of 24 people found this helpful.

Powered by LiveZilla Helpdesk