Passwort vergessen
Unter "Mein Konto" finden Sie neben dem Button "Login" auch die Funktion "Passwort vergessen
Bitte klicken Sie auf "Passwort vergessen", tragen Ihre E-Mail-Adresse ein und bestätigen Sie den Button "Passwort anfordern".
Nachdem Sie die Nachricht per E-Mail erhalten und das Passwort zurückgesetzt haben, können Sie direkt ein neues Wunschpasswort vergeben.

Meldet Ihnen das System "E-Mail-Adresse nicht bekannt" haben Sie eine andere E-Mail-Adresse hinterlegt oder es existiert auf die genannte Adresse kein Kundenkonto. Gerne können Sie sich über "Mein Konto" oder während dem Bestellvorgang über den Bereich "Ich bin Neukunde" anmelden.
3 of 6 people found this helpful.

Powered by LiveZilla Live Help